martes, 2 de abril de 2013

Recetas de Tupper - Volumen II

Después del éxito que tuvo la primera receta para tuppers y de haber comprobado que son muchas las oficinas que no tienen microondas, hoy os traigo una receta nueva. Es muy muy sencilla, barata y cunde mucho, o sea, una tarde cocinando y tres días comiendo ;) 

After the big success we got with the first recipe for lunch boxes and having checked that many offices do not have a microwave, today I bring a new recipe. 
It's extremely easy, cheap and goes a long way. 
An hour cooking and three days eating ;) 




Se trata de un Kitsch de puerros. La receta la sacó mi madre de un libro de cocina rápida hace unos años y en casa la hacemos todos a menudo.
Los que vienen a mis cumples lo saben bien...jeje

It's leeks kitsch. The recipe comes from a book my mum found and we cook it quite often at home. 

Solo necesitáis: 
You need:



1. Se extiende la masa quebrada y se coloca en un molde (como el de la imagen). Se pincha un poco para que no se infle (aunque esta no sube, no es hojaldre). 
Extend the pastry and place it in a mold (such as the picture). 


2. Se sofríe cebolla cortada a trocitos pequeños y cuando está doradita se le añaden los puerros, también cortados en trozos pequeños. 
Cut the onion into small pieces and fry it until its golden. Then add the leeks (also chopped).


3. Mientras se cocinan, se mete la masa quebrada al horno, unos 10 minutillos. 
Introduce the pastry on the oven while the onion and leeks are cooking. 

4. Se mezclan los huevos con la nata líquida en un bol y se le añade la cebolla y el puerro. Salpimentamos la mezcla. 
Mix the eggs with the cream in a bowl and add the onion and leek.
Add salt and pepper. 

5. Se saca del horno la masa y volcamos dentro la mezcla. 
Take the pastry out of the oven and pour the mixture inside. 

6. Es opcional ponerle queso rallado por encima, o incluso añadírselo a la mezcla. (Yo lo recomiendo al menos por encima). 
You can add some cheese to the mixture or at the top. 

7. Hornea durante unos 15 ó 20 minutos. Después deja enfriar un rato y ¡listo! 
Take it into the oven for 15 or 20 minutes. Leave it for a while and ready! 

*Una variante menos light es añadir taquitos de bacon al sofrito de cebolla y puerros.  
There's the option to add bacon to the mixture (not that light though). 

Ya me contaréis si os parece tan fácil y si os gusta!! 
Let me know if you find it easy and if you like it!! 

Un beso fuerte a todos :) 
Big kiss xxx

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